***

Анастасия Тюльпанова
Я раб бумажных волокит.
Я раб времени установок.
Как в сети поймана - я кит.
Я рыба, не впитавшаяся в  воду.

Я дикий зверь, безумец, хулиган,
Которого закрыли за решетки.
Я бью отчетливо в свой красный барабан,
И звон гремит пространственно и четко.

Мой голос слышен, слышен только он,
Как возглас счастья не погасший,
Но вам становится он так смешон,
Во мне еще горит людской любви огонь угасший.

09.11.16