Я не прошу тебя меня любить

Авилин
Я не прошу тебя меня любить,
Я и с другими не познал такого счастья.
А что пишу?, так это может быть,
Хочу я скрасить все твои ненастья:

Развеять тучи,прятать от дождей
И согревать в любую непогоду.
А кем уж стану,для тебя видней
И будуль вообще тебе в угоду.

Я свыкся с тем,что любишь не меня
И что другой ласкает твоё тело.
Так ведь и я целую не тебя,
Дак развеж в этом впрочем сути дело.

Я не прошу тебя меня любить,
Хотя душе великая отрада-
Незримо рядышком всегда с тобою быть,
А большего поверь мне и не надо.

Хранить тебя молитвою своей
И позволять почаще улыбаться.
Дать ощутить,что ты мне всех нужней,
Стать радостью тебе,а не казаться:

Просящим милостыню около церквей,
Назойливою мухой у сартира..
Я не из тех,кто с важностью царей,
Вкушает пирога чужого пира.

Я не прошу тебя меня любить,
Я и с другими не познал такого счастья.
А что пишу,так это может быть
Хочу я скрасить все твои ненастья.