Пространственно - временной континуум

Анастасия Ави
Пространственно-временной континуум
не выдержит этого всплеска.
Во всей бесконечной вселенной
не останется больше места.

И материя в антиматерию
превратится по щелчку пальцев.
Каждый миллиметр пространства
моментально начнёт разрываться.

Схлопнутся все измерения,
вероятности все разойдутся.
И звезды всея вселенной
в дыры чёрные обернутся.

В хаос все обратится
и не скоро ещё восстанет.
Тьма везде разразится,
бытием в безвременье станет.

Все, что нас окружает,
слишком мелко для нас и узко.
Пространственно-временной континуум
не выдержит нашего союза.