Папе...

Валерия Худенцова
Порой мне кажется, что ты ушёл,
Чтоб было проще за плечом стоять,
Чтоб у меня все было хорошо,
Чтоб можно было с Неба помогать…

Ты жил для нас… Любимый и родной…
В любое время мог ты поддержать…
А я в момент прощания с тобой
Всё ж не смогла тебя поцеловать…

Нет, не боялась… Просто не смогла —
Привыкла, что меня целуешь ты…
Большое сердце не уберегла,
Теперь к кресту ношу тебе цветы…

«Какие у тебя проблемы, дочь?» —
С улыбкой спрашивал, встречая каждый раз.
Всегда готов был каждому помочь…
Хочу, чтоб был ты жив, родной, сейчас…