Картина мира

Сергей Петрович Старыгин
Наш мир любви – прекрасная картина,

В лагуне жизни, голубой воды,

Хранящей верность пары лебединой

Цветущим счастьем, как в полях цветы…



Под ясным небом синим, синим, синим,

Как белый пух, плывут вдаль облака.

С теплом, под красным солнышком России

Течёт в потоке времени река.



Вселенная вместилась строго в рамку,

Светил, во тьме несущих свет добра.

Как мудро в мире каждую огранку

Творец раскрасил росчерком пера!..



20. 10. 2016.