Каждый из нас...

Ирина Гриценко А2
Каждый из нас наверное все же болен, кто-то глухой тоской, а кто-то слепой любовью, кто-то печалью, а может вселенской ленью, кто-то почти не жив и ходит по миру тенью. Только глаза у больных совсем не такие, в них столько боли, а может они пустые, где же свое потеряли счастье? Нам не дано узнать, нет  нашей власти.Сколько людей и сколько здесь разных судеб, кто-то жестоким стал и по мере своей всех судит, кто-то сломался и больше не встанет снова, рушатся на глазах мировые основы. Кто-то жует картечь, защищая малых, кто-то толкает речь и не знает жалость,  здесь безгранично зло, но среди асфальта, тонким ростком, кричит нам добро контральто.