Душа

Сергей Петрович Старыгин
Проходит жизнь,

как время, не спеша…

Иль как волной

На берег с шумом мчится…

У каждого живого

Есть душа,

Которая

Сквозь мрак и тьму лучится.

Вот светит

Путеводная звезда,

Чтоб кораблям

Указывать дорогу,

Идущим в порт,

Где чистая вода

И атмосфера,

Созданная Богом…

У всякого живого

есть душа…

Энергией горящая,

Как пламя…

Всё, то,

Что может чувствовать,

Дышать...

И нежная трава

И грубый камень…



03. 04. 2014.