Быть лучшим!

Алексей Янтарный
А я хочу быть лучшим мужем,
И знаю стану, тем кто нужен,
Для той, кто знает мою суть,
И в счастье будем мы тонуть.

Семью создать - не для людей,
Для нас самих, и для детей,
Ковчегом Жизни, Счастья, Света,
Станет Семья - прекрасно это.

И будем вместе душа в душу,
Объездим рядом всю мы сушу,
И сможем, знаю это точно,
Не врать, и верить в правду прочно.

Друг дружку поддержать в печали,
Оставив злость всю за плечами,
Дарить настрой с утра и ночью,
И узы счастья будут прочны.

Зачем всё это мне - я знаю,
Душой делиться я мечтаю,
И буду, срок уже идет,
Судьба ведь знает, кто придет...