***

Анастасия Головкова
Душа тупым ножом обид искромсана,
разъедена слезами до свищей.
А чувства, словно звёздочки, разбросаны
во тьме бессонных муторных ночей...
В потёмках  душ чужих плутать - не выплутать.
Принять, как есть, и большего не ждать!
Всех слёз за жизнь целую не выплыкать
и большего, чем есть, не потерять....