Улов

Вишневский Денис
Забросить бы сети в море ночного неба,
Да собрать в улов немного звёзд,
И развесть их под потолком нашей кровати,
И холодными ночами вмести ими любоваться.

Ведь вокруг столько звезд!
Забирай хоть все - никто не берет.