Скажи, любимая...

Авилин
Скажи,любимая:Как часто ловишь ты
Себя на мысле обо мне?Ведь часто.
И улыбаешься,и радостны те дни?
Когда читаешь,что люблю так страстно.

Ведь ждёшь же писем?Думаю ,что ждёшь
И с трепетом читаешь рифмы строчек.
И ласково по имени зовешь,
На миг представив ,как тобой порочен.

Хотел спросить:Ты чувствуешь тепло
От рук моих,что я кладу на плечи?
Когда незримо,прикасаяся любя,
Целую в губы,зажигая свечи.

Не отвечай,дай угодаю сам
О чем ты думаешь,когда читаешь письма.
К кому мечтаешь прижиматься по утрам
И чей в ночи желанный образ снится.

Ну разве ты,любимая,себя
На мысли обо мне сейчас не ловишь?
Не улыбаешься читая?И любя
Моей груди не тыль каснуться хочешь?

Родная,я же чувствую как ты
Трепещишь,открывая свою почту.
Как светятся глаза и как страстны,
И откровенны мысли между прочим.

Я верю в то,что в гдубине души,
Меня ты все таки немного даже любишь.
Ты отрицать все это не спеши,
Хотя вина любви со мною не пригубишь.