Лето на исходе

Марина Сойфер
Вздохи неба, шум листвы,
Птиц далёких голоса,
Запах скошенной травы
И холодная роса...

Это лето на исходе,
Гроздья ягод налились…
Где-то рядом бродит осень,
Сбросив первый желтый лист.

Август, 2016.