Помнить тебя или... не помнить

Девочка Из Рая
Помнить тебя -наказание
ты как видение,как тень
ты как созвездие на расстояние
ты иллюзия,как и сухой ручей.
Но ты есть и память осталось...
и нет тебя...сейчас уже нет...
осталось малость только жалость
и любовь...что стала сильней.
Не помнить тебя - не знать рассвет
из блик перламутра сияющего солнца
не помнить тебя- не достучаться до небес
помнить тебя - причинять боль сердцу.
Помнить тебя - наказание
ты как видение,как фантом
ты сознание моё - моё дыхание
ты заполненный звуками,запахами и чувствами сон.