Слеза на лету

Галина Калинина 7
Мы прощались с тобой на морозе
И застыла слеза на лету
Словно твой уходящий поезд
Уносил голубую мечту

А мечтать больше мне не хотелось
Не хотелось мне слышать ложь
Я надеялась в этом поезде
Ты её с собой увезёшь

Остудил , заморозил душу
Унесёшься куда то опять
И на чувства мои и любовь мою
Тебе было всегда плевать

Не хочу я такого счастья
Отпусти на свободу меня
Не хочу я быть пойманой птицей
Я хочу полетать без тебя

Отогреться душой и телом
Отогреться и сердцем своим
Наконец то на этом пероне
Друг от друга мы шаг совершим

Уезжай , я надеюсь устроишь
Неспокойную жизнь свою
Я машу тебе вслед платочком
И прощай , тебе говорю.