Не любовница

Катерина Садова
Не любовица не жена...
Ни подруга..а кто?Подумай. 
Просто вечно ему нужна.
А по сути влюбленная дура.

Если хочешь звони,пиши..
Даже ночью тебе отвечу.
Мне давно бы пора уйти.
И поставить автоответчик.

Среди серых промозглых дней
Кутаясь от холодной стужи.
Мне так крайне...отчаянно нужен..
Тот -кто врятли когда станет мужем.