Только для тебя

Деня Красный
Не могу,друг,не могу
Больше я играть,
На гитаре не могу
Трех аккордов подобрать.

Что то вьюжется с утра,
Вдали ветер свищет,
Я боюсь, как я боюсь,
Отморозить голенища.

В поле ветер за рекой
И туман к утрате,
Что то хмурится весьма,
Я не виноватый.

Сколько я дорог прошел,
Недалеко счастье.
Любил девушку одну,
А пришлось расстаться.

Повстречалась на пути
Девица - красавица,
То была ее сестра,
Месяц девкам нравится.

Воротившись из дали,
В этой жизни без венца,
Девять месяцев прошло,
Родилась красавица.

Сонька - "золотая ручка"
Милое дитя,
Этот стих твой папа пишет
Только для тебя.

12.11.2016.