Просто

Наталья Власова 3
Боль иссушит тело,мозг поймёт своё,
так душа уходит,оставляя всё...
И не надо плакать,да и горевать,
нужно просто верить,с радостью вставать.
И молиться надо каждый божий день,
Злиться, обижаться-ты уходишь в тень.
Пусть рекою льётся чистая вода,
отражением будут мысли и дела.