С золотым мой снег отливом...

Марина Коняева
Солнце луч весёлый тянет,
Сладко щурясь после сна.
Над лесами и полями
Вышина и тишина.

И кажусь себе счастливой
От нахлынувшей любви.
С золотым мой снег отливом
От небес и до земли.

Я на снег с ладошки дую,
Направление даю.
Потихонечку колдую
Снегом в сторону твою.

Откликаешься мне смехом
От земли и до небес.
И любовь моя со снегом
Растворяются в тебе.

Ноябрь.2016.Рига.