Уйти. Пройти. И знать, что не предел

Евфросиния Капустина
Стать голубым кадансом из сюиты.
Уйти в декабрь. В рудиментарность дел.
Лепить свой год из пуха снежной свиты,
Пройти весь путь. От тел до светотел.

Творясь, творить порывы ветра в ноты
И делать всё, как будто не у дел.
Стать: самым первым, третьим, пятым, сотым…
Уйти. Пройти. И знать, что не предел.