Ты - мой выбор

Илья Громыко
Любить тебя мне так легко,
Я залечу словами раны,
Я за тобой улечу далеко,
С тобою чувствую себя желанным.
Мне тяжело, когда ты молчишь,
Услышав голос, так быстро легчает,
И так хорошо, когда ты спишь,
Вся моя грусть пропадает.
Забыл обо всём, когда повернулся,
Там эти глаза, что я сделать мог,
Как хорошо, что я не вернулся,
И выбрал именно эту,
Из миллионов дорог.