Забери меня

Анастезия Вишенная
забери меня, мальчик, от этих проблем
через чертовый рог проведи в Эдем.
забери меня, грешную, из Тартарары
и оставь, где тепло и горят костры

забери меня, мальчик, от этой беды
от ненужных людей, городской суеты...
забери и оставь, где моя душа
будет рядом с твоей. как в руке рука

забери меня, мальчик, сложи пополам,
пронеси, как листок, в свой волшебный храм
забери меня где-то на млечном пути
и оставь меня там, где сердце- в груди

забери меня, мальчик, от этих проблем
хоть к чертям на рога!
или в райский Эдем...
забери к небесам,
или в Тартарары
но оставь меня там,
где всегда будешь
ТЫ