Обновление

Наталия Баух -Барсукова
Какая гладь, какой простор,
Какой покой в снегах таится,
Как он тишайше вниз струится
И освещает старый двор!

Он будто заметает враз
Грехи людей и их ошибки,
Пороки, лживые улыбки,
Он очищает души в нас.

И я смотрю на город мой,
Что снегом праведным умылся,
Он словно заново родился,
Слепя чистейшей белизной.