Похмелье

Анатолий Лозицкий
Сижу один в одиночестве.
Скука задолбала душу.
Сам себя спросил, как твое отчество ?
Выплеснуть бы все наружу.

В ответ прозвучало слово.
Выпей сто грамм приятель !
А для меня это, как обухом,
Я же завязал бухатель !

Ну, что ж поделать,
Достаю я, заначку хилую,
Выпиваю и хочу,
Что бы жизнь стала красивою.

Розовый цвет, земля кругом,
Даже воды не видно.
Я из горла допиваю ром
И мне кажется, что это солидно.

И кто мне скажет, что жизнь не права ?
А может кому то завидно ?
Я, похмелился конечно с утра.
И всем на земле это видно !