Битва

Виталий Бивигер
Солнце упало.Поезд идёт до конечной.
Враг за холмами кормит огонь колдовской.
Смелые войны готовы войти в вечность,
Кинуться в бой.

В свадебном платье тьма имитирует чувство,
Жирные мухи кружат над её головой.
Радостный зомби отплясывает "камасутру".
Он идёт за тобой!