Она бежала по воде

Дмитрий Голдыш
Она бежала по воде,
А я бежал за ней.
И берег очень далеко
Кто первый тот-быстрей.
Мне не хотелось перегнать,
А рядом просто быть.
Встречать рассвет и целовать
Любовь ей подарить.
Она бежала я за ней
Не гонка, а обман.
Она пыталась ускользнуть
Ей помогал туман.
И слов не сказанных стена
И мыслей вязкий бред.
Она бежала по воде
Забег на много лет.
Остановлю, но вот беда
Утонем в тот же миг.
Под нами жидкая вода
Не твердь к чему привык.
И не кричу я сзади "Стой!"
Бегу, вспугнуть нельзя.
Она бежала, я за ней
Ее одну любя.


Песня DiMBo- "Она бежала по воде"
https://vk.com/dimboprod