Истина

Анжела Мануйлова
Глаголю истину неистово,
И с нею я взываю к небесам.
А небеса хранят простые истины,
Они не придираются к словам.

Пойду туда, где небо чистое,
Пойду я в поле, где бескрайний небосвод.
Живут на небе прописные истины,
Пусть и моя там истина живет!