Морозный день...

Азалия Жуланова Ханина
  Солнце зимнее заблещет,
  Бросит в поле луч косой.
  И под взглядом затрепещет
  Снег искристый, пуховой.

  После ночи да метели,-
  От дороги - ни следа.
  Лишь заметна еле- еле
  Снежной насыпи гряда.

  Пробежит ли зверь голодный,
  Заплутавший, как на грех...
  День морозный и холодный
  Нынче выдался для всех.

  11.11.2016г