***

Владимир Вальдриг
По тропинкам шагом размеренным
Я брожу одиноким,потерянным,
Унылым,уставшим,затасканным,
Сияньем любви необласканным,
Заблудшим в мечтах,в ожиданиях,
Оглохшим в безмолвных страданиях,
Никчёмным для жизни созданием,
Песчинкой во всём мироздании...
Без тебя.