Море в глазах твоих

Алиса Апсуа
Море в глазах твоих самое синее,
Зори с закатами - бесконечные.
Я растворяюсь в привычном бессилии,
В нежном потоке безумия млечного.

Губы, застывшие в алых созвездиях_
Мне бы их выучить наизусть...
Ты - мои грозы, моя поэзия,
Омут, в котором хочу тонуть.

Смерть беззаботную черпать в касаниях,
Пеплом мгновений усыпав день.
Хрупко надену немое восстание,
Огненно-терпко рисуя тень
   Моря
        в глазах твоих         
               самого синего...