Маме

Весенняя Галина
Дождь капает, тучи затянули небо.
В земле сырой - навек родное тело.
Передо мною холм,засыпанный венками,
А боль внутри не передать словами.
Твои глаза ещё мне смотрят в душу.
Коварный рак мечты наши разрушил.
И каждый раз ,как будто все сначала:
Больница, морг... Не выстояла, а ведь обещала!
Позволь мне плакать над твоей могилой,
С дождём сливаться, слушать тишину.
Смерть наделили слишком мощной силой,
Не побороть ее на свете никому.
"Моя улыбчивая нежная мамуля! "-
Я не устану в тишине шептать.
Теперь тебя не потревожит хлопот буря,
Ты на перине мягкой будешь крепко спать.