Коль ты поэт

Татьяна Крыжановская
Коль ты поэт, свети сильнее.
Над суетою пролети.
Коль ты поэт - тебе больнее
Свой светоч праведный нести.
Не унывай, коль вдохновенье
На миг оставило тебя.
Цени к поэзии стремленье,
Её возвышенность любя.