Неожиданно

Трифонова Алена
Ты, как снегоуборочная машина:
Появляешься неожиданно,
Занимаешь все полосы, тормозишь движение,
Просишь не торопиться. Чем сильней погружение,
Больше звуков. Не торопишься, не торопишься - потом отпускает,
Только тающий снег в ливнёвку стекает.

13.11.2016 г.