Первый снег

Ольга Федорук
  На фото площадь А. Мицкевича. г. Ивано-Франковск

Осенний шторм и ветра свистопляска.
На сквере снег - рисунки Наска...

--------
Ветра влажного набег.
На каштанах терпкий снег...

--------
Завьюжил ветер, закружил пургу,
Костлявые ветки качнулись в снегу...

    17. 11. 2016 г.