Прошла твоя весна

Искендерова Айнура
Прошла твоя весна,
И завершились игры,
Те игры, где людьми, -
Ты нагло управлял...
Сегодня в своей жизни,
Ты ходишь в поле минном,
В котором так нежданно,
Взорваться можешь сам...

Ты так унижен жизнью,
Что носишь злые мысли,
В твоей душе так мрачно,
Что страх пронзает вновь...
А вместо сердце камень,
Что замертвел годами,
Без доблести и чести,
Оно качает кровь...

А может и напрасно,
Я вижу всё так мрачно,
И что попала в мир твой,
Виновна я сама...
Любовь слепа, я знаю,
Она закрыла ширмой,
Всё страшное,что видно,
За километры нам.

Пройдут года, и мысли-
Очистят эти годы,
Назад вдруг оглянувшись
Скажу сама себе:-
"Не нужно ждать от жизни,
И от чужих погоды,
Ведь лучшие мгновения,
В моей лишь голове..."
11.11.2016 г.