Про бобыля

Елена Валенко
Хотела баба бобыля
Принять к себе за три рубля.
Но вы видали бобылей? 
Ему ведь жаль и двух рублей,
Чего потребно от него.
Ему не нужно ничего.
Он лишь себя привык любить,
И одного себя ценить.

       10.11.2016