Благодарю...

Фарфаллина
Каким теплом согрето место,
Куда мне хочется зайти,
Где распахнутся двери сердца,
Лицо улыбка озарит.

Там нет ни фальши, ни наветов,
Ни капли низменных страстей.
Свободны души. Шлют приветы
Друг другу, находя друзей.

Там ум и совесть встают рядом!
Труд - вдохновение в мир несёт.
Там близость душ - с небес награда,
Она согреет и спасёт...


Пусть каждый человек найдёт свое место:) Благодарю,