любви больше нет

Девочка Из Рая
Ты говорил красиво,как поэт,
как ты любил меня столько лет
ты как художник рисовал мой портрет
ты как философ сказал:любви больше нет.
Зачем говорил?Зачем рисовал?
Зачем любил? Зачем призывал?
если от моей любви,ты умирал
зачем ты как философ сказал?


Любви больше нет.Прошло много лет.
Когда мечта видит свет-любви больше нет.