Обними меня

Замятина Татьяна
Мне не нужны алмазы и меха,
Просто хочу слышать-"Я скучаю".
Мне не нужны дворцы и терема,
Дверь открыв -"Я ждал тебя родная".
Ты скажешь-" Очень видеть рад меня.
-"К тебе спешила".Я в ответ скажу".
Что без меня не можешь жить и дня
И я скажу , что дня не проживу.
Ты обними меня ,почувствую тепло,
В глаза твои я нежно посмотрю.
А это ведь судьба и всем назло!
Меня ты любишь ,я тебя люблю!