Сломалось что-то

Вирсавия Ви
Во мне что-то  сломалось, слышишь...
Я не чувствую, как ты ... дышишь. ..
Все слова вдруг унес ветер...
Я осталась одна на свете...
Я не вижу  твоего взгляда..
Ты как будто здесь, но не рядом. ..
Мои стрелки стоят на месте...
Как-то странно, ты и я, но не вместе...
Я  не знаю что тебе надо...
Для тебя я совсем не награда..
Я не чувствую твоего счастья
И в моем не принимашь участия...
И зачем нас свело я не знаю,
Все что было до нас я ломаю...
А мне хочется - не просто нужной,
Быть от счастья с тобой воздушной,
Легкой, светлой, цветущей, милой...
От любви твой и моей счастливой...
А мне  надо в тебе - счастье,
Я хочу быть твоей частью,
Нет не частью, твоей жизнью...
Слишком много хочу...знаю...
Я теряю себя... теряю...
А во мне вдруг сломалось что-то ...
Говорят, что любовь-работа,
Для кого-то это  - забота...
Ну а я потеряла что-то. ..
Потеряла свой смех, твою радость,
Твою нежность, свою слабость..
Наш мирок вдруг растаял,  как дым...
Может ты и не был моим?
Я не чувствую нас с тобой вместе
Твоё время стоит на месте
Твоя радость не в моей песне ...
И в тумане моя дорога. ..
А мне надо совсем не много...

V.
02.11.2016