Алфавит Мужчинам, или читая Канта

Любовь Степанова 9
       МУЖЧИНАМ или ЧИТАЯ КАНТА

 Удел мужчин  по Канту–все-таки царить, и
 Удивлять всех к  разуму практичному пристрастьем,
 Устоем :справедливости плоды дарить, чтобы
 Удавалось строить благодать и счастье.
 Устойчивый совет  не быть рабом иллюзий,
 Удача есть в безвластьи мнения других, и
 Уникальный дар – не впасть  во власть аллюзий,а
 Ум питать из опытов иных.