Если с телефона выпало стекло

Слепая Кристина
Если с телефона
Выпало стекло.
Каждая трезвона.
Сдаст его в ремонт.

Как поступит русский
Умный инженер?
Любящий закуски,
Старый револьвер.

Там, где стекло верхнее
Отсоединилось.
Он обвяжет лентою.
Чтоб не отвалилось.

Либо он резинкой
Скрепит все надежно
И с такой новинкой,
Странною, возможно.

Ходит он по городу
Взгляда не стесняясь.
Чешет свою бороду.
Мило улыбаясь.

Он совсем не хмурится
Людям усмехнётся.
Хитро он защурится.
И всего добьётся.