Я слышу Бога.. и Тебя

Птичье Молоко
Я Тебя слышу . Да , мой Родной .
Слышу как задевает Тебя несправедливость .
Порой хочешь Ты вернуться Домой ,
Туда , где Вечная Милость .
Я слышу Тебя . В колыбели глаз Бога
Каждый из нас побывал .
Он осветит Тебе всю Дорогу ,
Чтобы пришел Ты к Нему , не в подвал .
Чтоб Душа расцвела , с Красотой сплетаясь ,
Чтоб шептал ты Имя Его .
Ты знаешь все . Даже ничего не зная .
Ты и Он - Одно , ведь все есть Он .

Я слышу Тебя . Даже в тиши снегопада ,
Даже в громе летних дождей , непогоды .
Я Тебя Исцелить только рада ,
Напомнив о Любви , стерев невзгоды .


Я слышу Тебя , слышу Бога .
Он нас привел друг к другу , ни о чем не сомневаясь .
Давай Исцелим всю Дорогу ,
Чтобы не заканчивать на полпути свой Божественный Танец .