Что же будет завтра?

Бэла Антонова
Я не знаю, что же будет завтра, и потом,
Но я верю, что придёшь в мой дом,
Мне подаришь нежность и любовь,
Мир проснётся, расцветёт всё вновь!

Я не знаю где ты бродишь, где сейчас живёшь,
Но я свято верю - ты меня найдёшь!
И об этом Небеса и Бога я молю,
Пусть услышит просьбу Он мою!

Пусть отправит Он Тебя ко мне,
И я знаю - будешь счастлив ты со мной, вдвойне!
Обретёшь со мною силу и уют,
Пусть скорее наши души общий путь найдут!
13.11.2016г