Вместе

Алекс Рид
Мы вместе целое одно
Нам рядом просто и легко
Друг друга в мире дополняем
Ни дня мы жизни не теряем

С тобой идём вдвоём по свету
Глаза в глаза, рука в руке
И ценим каждое мгновенье
Даря любовь самим себе

Мне этой жизни будет мало
Чтоб полюбить тебя и всю узнать
И вместе мы лежим под одеялом
И лишь люблю тебя хочу сказать