Мы все здесь ахуели в край!

Антон Грэй
Мы все здесь ахуели в край!
От пьянства, похоти, соблазнов.
Мы на земле  построили свой рай,
Но в нем не ощутили счастья.
Нам мало власти, мало денег,
Нам важно мнение других.
Себя мы заковали в цепи
И тащим в клетки остальных.
Легко так, глупо, беспощадно,
Цинично, грубо, не любя...
Мы ждем когда наступит счастье,
Не понимая сути бытия.
В душе своей скопили хлам,
С которого давно тошнит.
Я так устал от этих драм,
Что на показ, а не навзрыд.
Вы ищите вокруг свободу?
Быть может истину в вине?
Там нету не того и не другого!
Все что нам нужно лишь в себе.
Ведь для глухого... это рай,-
Услышать просто свист свирели.
Чем больше человеку дай,
Тем больше человек наглеет.