И не друг и не зверь...

Надежда Заветная
Не сейчас, не потом друг не станет врагом.
Просто он перестанет быть другом...
Не скажу о плохом, вспоминая о нём,
О хорошем, подавно, не буду.

Эта боль навсегда... Прямо в сердце стрела
Прилетела с автографом друга.
С ним случилась беда. Он подставил меня...
Словно зверь, кем-то загнанный в угол.

Он - не друг и не зверь... Кем же стал он теперь?
Не найти подходящего слова.
Если плохо ему, чем смогу помогу.
Отвернуться пока не готова...

Он - не друг и не зверь...Кем же стал он теперь?


Написано от лица ЛГ