Пока ангел спит

Надежда Лютаева
Пока мой ангел мирно спит,
Пойду тихонько, погрешу.
Я так устала от молитв,
Хочу все сделать, как решу.

Хочу напиться у подруг
И даже покурить кальян.
Хочу влюбиться -ну, а вдруг?
Мне повезет: он тоже пьян.

Пока мой ангел тихо спит,
Я быть могу сама собой:
Могу надеть любой прикид,
Могу устроить мордобой.

Могу сказать врагам своим
Я все, что думаю о них.
Но, тсс! Он очень чутко спит,
И получу я за двоих!