Волшебный бельэтаж

Ирина Борисова 99
   

    Все так просто и нужно так мало
    Если издали посмотреть -
    Руку бы подержать, что играла -
    То, что хочется вместе петь...
    Струнные тени великих событий,
    Оставляющих нервный след,
    Восторг и таинство открытий,
    Быстрые звуки всех Дней побед...
    Свет!
    Этот точный, как циркулем, свет!
    Цвет!
    Цвет анахаты -цвет!
    Звук!
    Крокус - сердца стук!
    Спасибо тебе за звук!
    Крокус -мастер звука,
    Это такая наука, это такое искусство,
    Это волшебное чувство...
    13.11.16. И.К.Б.