День холодный

Роман Смирных
День холодный, что сказать...
Солнца нет и ветер дует
Только Юля греет душу...
На душе тепло и сердцу хорошо!

Твоя любовь со мной всегда
Оберегаешь ты меня - от всякого плохого!
И в трудный час, быть может миг
Подумав о тебе я обретаю силу вновь

Как хорошо, что ты со мною Юля
Не покидаешь ты меня...
Никогда и никого я не любил так сильно...
Да и ты со мной совсем другая

Позитивная такая, вся цветешь как тот цветок
Который у меня, с работы ты забрать просила
Чтобы вырастить - вернуть
Ты самая красивая, самая милая...

За руку держи меня, я талисманом буду для тебя!
Покуда я с тобой, оберегать тебя я буду
От тех невзгод, что будут на твоем пути!
Щитом я стану для тебя!

29.09.16