50 лет Победы

Филин Владимир Константинович
     Языками пламени освещен гранит,
     Души он бессмертные на века хранит.
     Золотом фамилии выстроились в ряд
     Как на перекличке строится отряд.
      Список бесконечен всех не перечесть
      Эти люди гибли и за нашу честь.
      Что же с нами стало ежели у нас
      На могилы дедов гадят и сейчас.
     Дедушки седые орденом звеня
     Утирают слезы прожили мы зря.
                1995г.

  * Написано совместно с Годецким Владимиром Ивановичем